关于FastReport中Memo换行的问题?

greathong 2003-07-07 03:11:33
我使用的是FastReport2.44,设置Memo值时候,如是汉字,不能正确自动换行。
例如:把Memo设为一个字的宽度,显示值为姓名,结果在Memo中值为



请问如何解决?
...全文
234 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greathong 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在FastReport的FAQ在什么地方可以看到?
greathong 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从Delphi窑洞上面下载的,可以直接使用
lsoft 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OnUserFunction 事件中捕捉函数名称,进行处理!
FastReport 的FAQ 中有比较详细的说明, 一看便知!

另外请问: 有最新的2.5版本吗? 解决分栏列印问题的,有FR_CLASS.pas原码的.在哪下载的?
可否告知.
(由于存在以上问题至今尚未使用2.5版本!)
(问题相关URL:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2000/2000064.xml?temp=.2957117
)
greathong 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了一个2.5版本的,这个问题已经解决。
请问如何在FastReport中使用自己定义的函数?
lsoft 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1.Lines.Add('姓');
Memo1.Lines.Add('名');

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧