win9x下配置启动文件是用的msconfig,win2k下用的是什么命令呢??

tujj99 2003-07-07 03:22:22
up
...全文
26 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrraul 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从Windows XP的安装光盘中的I386文件夹下找到expand.exe和msconfig.ex_文件(并不是msconfig.exe哦),接下来需要把msconfig.ex_变成msconfig.exe,具体做法:把以上两个文件先直接COPY到c:\下,再打开CMD窗口在命令提示后输入“expand msconfig.ex_ msconfig.exe”命令,就可以生成一个msconfig.exe文件了,再就可以把这个文件COPY到C:\WINNT\system32文件夹下,然后你就可以在“开始-->运行”中输入msconfig命令了。具体步骤就是上面的了。
yongyuankongxu 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在WINXP下复制一个msconfig.exe贴到WIN2K的\winnt\system32下。
DolphinESC 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经试过
很爽

谢谢TiCrystaler(★★虎★虎★★)

楼主 可以结贴了

xrjian 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,copy
CrazyDogHH3 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对,只要找到有这个的机器,把底下的msconfig.exe拷贝到系统目录下就可以了~~
bluenight911 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,顶
zkxz 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 TiCrystaler(★★虎★虎★★) 。
在有XP的机器中找下面两个文件:msconfig.exe、msconfig.chm
拷到相应的目录下就可以用了。
baiyu20122 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把XP的copy过来,可以直接用。
johnason_leee 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
xxxyyyy 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参数改成什么啊?
mofasi 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个选项啊,我看只好用第三方面的软件来控制了,我也是这样的啊,装个兔子、大师之类的也可以搞定它啊。
海鸥 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2000里好像没有,用regedit命令进入注册表,查找RUN项,然后更改其中的参数就可以了,我机里是这样的:\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\IBM\UMS\UNINSTALL\RUN
jackynet 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法,但报错应该是四次。
TiCrystaler 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用xp的吧
http://cctips.nease.net/download/msconfig.rar
  • 打赏
  • 举报
回复
2K没有,但可以直接把98下的文件复制过来用。
把它复制到system32文件夹下,使用时会报两次错,忽略后就可以了。

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧