只学标准c++是否可以

see22 2003-07-07 04:12:26
只学标准c++和操作系统的sdk能做实际的工作吗
...全文
26 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeia 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主只说三个字:
不可以!
ck_chuyun 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了标准c++和windows的sdk这是基础,学VC就很简单了,而且会学的很好
simouse 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学windows编程吧
hanbingshiying 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
见教!!
MaiCle 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要只学?难不成你很懒?呵呵

告诉你,不能只学标准C++。如果是这样还不如只学JAVA。
zhusijin 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不建议学了标准库之后再学VC,BC之类的。
标准库是泛型编程,而VC讲求的是面向对象,两者是相反的方向。
不过,VC里面也可以插入标准库,但这对高手来说可以,初学者是很难把握的。
wowowowo 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
ghostmirror 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该学vc或者其他rad开发语言
starmmer 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
标准c++只是专业基础课,
具体到实际中还得学专业课
fastzch 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以呀。
不过现在最好还是学一学VC,这样开发速度可以提高。
zhoulingj 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会有人介意告诉我标准C++和VC区别吧~~
ronsan 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把C++基础打牢些,然后再学VC或者BC,我想会事半功倍!
hookuy 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
标准C++是非常必要的,掌握语言的精髓
再涉入应用领域中,各种平台,各种开发工具,随心所欲拉...hiahia
King_Dragon 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
技术只是用来解决问题的,关键是行业知识.
titainium 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以啦,要用就用跨平台的嘛。^_^
snipersu 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是要干吗了。
这都是基础。
如果你搞研究的话,差不多够用了(国外的有些研究的用的都是标准c++的东西,真TMD厉害!)。但如果出去工作应用软件这是不够的。

北极猩猩 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这世道只有标准库,而不用专用的功能库是不可能做出什么成形的东西的。
thp 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。
perl2003 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学好了标准c++和windows的sdk这是基础,学好了之后,学习其他的就比较容易了
zteliubin 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样,你只有大脑,没有手脚!
加载更多回复(5)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧