一个很菜的问题! 真不好意思,还望高手帮忙!..

IwantFlay 2003-07-07 06:32:50
自定义文件夹类型,然后编辑它的脚本:
<script language="javascript">
password=window.prompt("Input Password","Here")
if (password=="20000909")
alert("Come In Please")
else
document.location="l.htm"
</script>
上面一段代码是要在进入一个文件夹时弹出一个输入框,然后判断输入的内容是否与要和password相等,如果是,就打开文件夹,不是就打不开文件夹.
现在小弟不知道如何才能在条件不成立的时候不打开文件夹(就是else以后要不打开文件夹).求javascript的代码. 谢谢!
...全文
22 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhxjtoa 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
假如文件夹有:1.htm,case文件夹,case文件夹内有2.htm,fangan文件夹内有3.htm
如果你在1.htm网页内访问2,你要写成
document.location="case/2.htm"
如果你在case/2.htm访问1.htm
document.location="../1.htm"
如果你在case/2.htm访问3.htm
document.location="../fangan/3.htm"
明白了吗?
IwantFlay 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to 冷风
<script language="javascript">
password=window.prompt("Input Password","Here")
if (password=="20000909")
alert("Come In Please")
else
//当前文件的上一级目录
document.location="../prefold/l.htm" 为什么这一句不起作用啊!还是可以进入这个文件夹

</script>
cnhxjtoa 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
password=window.prompt("Input Password","Here")
if (password=="20000909")
alert("Come In Please")
else
//当前文件的下一级目录
document.location="nextfold/l.htm"
//当前文件的上一级目录
document.location="../prefold/l.htm"

</script>
IwantFlay 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if (password="20000909")
//进入文件夹,此处可以不做任何操作
else
//这里要求退出当前打开文件夹的操作 ? 代码怎么写
sageee 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的不对马?
kinzey 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不明白什么意思

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧