一块学一下Lucene

zhaoxuefeng 2003-07-07 08:08:24
我刚开始学LUCENE,在我下载了LUCENE后里面有一个DEMO,***.war的文件,并安装后,说找不找 _b.fnm等文件,可不可告诉我一下如何让这个DEMO查找C:\下的文件,谢谢
我的邮箱是:feaket@hotmail.com

要多少分都行,回复开贴给分绝不食言,
...全文
63 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻想的天涯 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
Tomcat4 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
WorldCreater 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,是不是要把数据库内要索引的内容全导出来?
WorldCreater 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用lucene对数据库全文检索要把数据内容导成xml
不会造成信息泄漏?
WorldCreater 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会了吗?也教教我。。。。。。。。呵呵
zhaoxuefeng 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2003/2003126.xml?temp=.9943506
zhaoxuefeng 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,我是一个新手,希望与你能经常交流我的MSN是feaket@hotmail,请你到我新开的一个贴子接money(CSDN专用)
eyeieye 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随手写段代码,演示一下

IndexWriter writer = new IndexWriter("index", new StandardAnalyzer(), true);

//获得ResultSet rs

while (rs.next()){
Document doc = new Document();
doc.add(Field.Keyword("id",rs.getString(1)));
doc.add(Field.Text("contends", rs.getString(2)));
writer.addDocument(doc);
}
// 关 rs
writer.optimize();
writer.close();
eyeieye 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的

你可以参照demo中的IndexFiles.java,FileDocument.java 文件(源代码在src目录下)

对数据库某张表作索引就相当于把FileDocument中的keyword 实际内容变成从数据库中取得。

csdn分又不能换money,不然我可是有多少要多少。 :)
zhaoxuefeng 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO eyeieye(魔之眼) 谢谢你的回复
你能不能在说一下如果数据在数据库中(比如说在MYSQL)如何做索引?

你要多少分(在我的分的范围内)?另开贴给分
eyeieye 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,看docs目录下docs\demo3.html
eyeieye 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用org.apache.lucene.demo.IndexHTML 对C:下html文件作索引(包含htm),然后即可使用demo的搜索功能。

具体使用方法我记得文档中有,可以查一查,lucene使用起来还是比较方便的。
flowercat 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chedong.com/tech/lucene.html
zhaoxuefeng 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gboy2003 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧