发现4个DLL

Dickson 2003-07-07 09:03:29

http://www.qwerks.com/download/6428/Dlls4you.zip

有如下功能(E文):
EditReg.dll can help you to modify the REG easier.
Functions.dll contains 8 functions:CVI(),CVL(), CVD(),CVS(),MKI(),MKL(),MKS(),MKD().They are all from QBASIC functions.
Mouse.dll can help you to hide your mouse.
Turn.dll can turn the denary to any nary,and can turn any nary back to denary.
这是产品页:https://www.qwerks.com/Product.asp?ProductID=6428
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dickson 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
马上结帖
Dickson 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dickson 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
的确
Fnems 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Turn.dll 的进制转换很诱人喔,不知道能否转换为三分之一进制,呵呵。大约我们初四上学期时,曾把一个6位数转化为1.5进制,小数位很长的喔。
csdngoodnight 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
Dickson 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不过制作较恶心,那个注册后的源代码可以供初学者学习。
凑或能用。

7,764

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧