请教,关于 arcview 二次开发

YESORNO001 2003-07-08 12:03:26
各位大侠
现在我正在做一个地理信息系统的项目,用的是 ArcView
请问如何将 ArcView 的界面做的好看一些
是不是可以调用用 FLASH 等做的界面
谢谢了

现在想了一个方法,是用 ArcView 做底层
然后用做好的界面调用ArcView的功能
可是不知道该怎么实现
请有这方面经验的大侠指点了

谢谢了,这次我只能给20分了,只有这么多了,呵呵
...全文
34 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YESORNO001 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢朋友们的帮助
leowindcsdn 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
7年前我们也做过ArcView的二次开发,之后全部转移到ArcInfo、ArcGIS、MapObjects上来了,建议不要用ArcView的二次开发做二次开发,购买ArcView的成本不高,但二次开发的成本是不低的哦!

建议用MO+Delphi或MO+C#.net,这样开发速度快成本低且界面很漂亮。
fkfhhfh 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须使用,你可以使用system.execute()在ArcView中执行外部程序。
fkfhhfh 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ArcView使用的语言是avenue,而且生成的代码也都在apr中,不能单独打包。
因为ArcView开发比较早,所以不支持COM开发,和外部程序可以通信但只能使用DDE方式。
也许ArcView3.2或3.3有了新的功能。你可以去Esri查一查。
同时mo虽然价格定在$5000但它带50个发行license。算一算也还行。
建议听从上面老兄的建议。
YESORNO001 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的答复,主要是现在公司已经定了要用ARCVIEW,我人微言轻
而且我是兼职,还在读书
工作还是要做的
所以,还请不吝赐教
如有这方面的资料,请 lyblh@163.com
谢谢了
w_zigang 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
确实是这样,mo很便宜功能也不错。

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧