asp中如何调用打印机

ren791123 2003-07-08 01:40:23
asp中如何调用打印机并且可以打印网页的一部分
...全文
131 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yougu110 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复

真正的打印web技术请到hotmail邮箱看看microsoft是怎么实现的!!


强烈推荐!!
xfekin 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
window.print();
</script>
ren791123 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以将网页的其他部分去掉,再打印要打印的部分
leojeff 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打印网页的一部分好像不行

目前的WEB打印,大多是采用vbs或js的

我最常用到的就是Excel、word打印。。。

julyclyde 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp和打印根本没有关系
weijiajia11 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查询后
如何打印网页的一部分
网页中的部分表单
任老先生 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ren791123 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如何打印网页的一部分
ren791123 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
mmq980211 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
good good study
day day up
tigerwen01 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head></head>之间加入如下代码;
<OBJECT Classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0></OBJECT>
<script language=javascript>
function doPrintSetup(){
WB.ExecWB(8,1)
}
function doPrintPreview(){
WB.ExecWB(7,1)
}
</script>

在<body>中调用:
<input type=button name=button1 value="打印设置" onclick="return doPrintSetup()">
<input type=button name=button2 value="打印预览" onclick="return doPrintPreview()">
<input type=button name=button3 value="打印本页" onclick="javascript:print()">

紫郢剑侠 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打印Web的完全技术版

 

在这里经常有人问起打印Web页面的问题,虽然有很多朋友都知道window.print()可以实现打印功能,但是功能不够完全,下面这个例子将会告诉你怎么实现完整的打印控制技术:
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--
DA = (document.all) ? 1 : 0
window.onerror=handle_error
function handle_error()
{
msg="\n没有东东打印. \n\n如果你想要打印这页,"
msg+="然后\n单击工具栏上的打印按钮."
alert(msg)
return true;
}
//-->
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
sub print
olecmd = 6 '' 打印命令
oleparam = 1
on error resume next
Printit.ExecWB olecmd, oleparam
if err.number<>0 then
if DA then '' ie4的用户将退出打印
alert"打印不成功."
else '' ie3的用户将执行handle_error错误处理
handle_error
end if
end if
end sub
</SCRIPT>
</head>
<body>
<form>
<Input type=button value="打印"onclick="window.print();">
</form>
<OBJECT ID="Printit"
WIDTH=0 HEIGHT=0
CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>


在JavaScript版有相关的讨论.楼主可以去看看.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧