为什么调用存储过程会出现这样的结果?

qm0445 2003-07-08 02:18:46
我写了个调用存储过程的程序可是我一调用就出现空白网页为什么会这样?
就是出现500错误
这是我写的存储过程
CREATE PROCEDURE dbo.AddBooking
(
@iFlight int,
@sPassengerID varchar(20),
@iTravelClassID int,
@iBookingID int output
)
AS
begin
set nocount on
insert into Bookings
(flight_id,passenger_id,travel_class_id)
values
(@iFlight,@sPassengerID,@iTravelClassID)
select @iBookingID=@@identity

end
GO
下面是我写的程序
[WebMethod(EnableSession=false)]
public int AddBooking(int flightID,string passengerID,int travelClassID)
{
SqlConnection sqlConnection;
SqlCommand sqlCommand;
SqlDataAdapter sqlDataAdapter;
DataSet dataSet;
sqlConnection=new SqlConnection("data source=minth-190;initial catalog=AirlineServiceProvider;password=sa;persist security info=True;user id=sa;workstation id=MINTH-100;packet size=4096");
try
{
sqlConnection.Open();
SqlParameter paramfilghtID=new SqlParameter("@iFlight",SqlDbType.Int);
paramfilghtID.Value=flightID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramfilghtID);
SqlParameter paramPassengerID=new SqlParameter"@sPassengerID",SqlDbType.VarChar,20);
paramPassengerID.Value=passengerID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramPassengerID);
SqlParameter paramTravelClassID=new SqlParameter("@iTravelClassID",SqlDbType.Int);
paramTravelClassID.Value=travelClassID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramTravelClassID);
SqlParameter paramBookingID=new SqlParameter("@iBooingID",SqlDbType.Int);
paramBookingID.Direction=ParameterDirection.Output;
sqlCommand.Parameters.Add(paramBookingID);
qlCommand.ExecuteNonQuery();
int bookingID=Convert.ToInt32(sqlCommand.Parameters["@iBooingID"].Value);
return bookingID;
}
catch(Exception exx)
{
throw exx;
}
finally
{
if(sqlConnection.State==ConnectionState.Open)
{
sqlConnection.Close();
}}}
我是写了个WEB服务的方法在通过客户端调用!谢谢!我 很着急!
...全文
35 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qm0445 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵我已经解决了!谢
!大家!
JJ77 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
500的错误,我怀疑不是Sql上的,可能是运行环境的问题
东村的三小子 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询分析器下先试一下,可能环境有问题。
qm0445 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我都试过了就是不行呀!真是奇怪的事情!
91bct 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是少了如下两句:
sqlCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
SqlParameter para=new SqlParameter("@参数",参数类型);
qm0445 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
qm0445 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qm0445 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就加过了可是没用呀!
CMIC 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[WebMethod(EnableSession=false)]
public int AddBooking(int flightID,string passengerID,int travelClassID)
{
SqlConnection sqlConnection;
SqlCommand sqlCommand;
SqlDataAdapter sqlDataAdapter;
DataSet dataSet;
sqlConnection=new SqlConnection("data source=minth-190;initial catalog=AirlineServiceProvider;password=sa;persist security info=True;user id=sa;workstation id=MINTH-100;packet size=4096");
try
{
sqlConnection.Open();

sqlCommand=new SqlCommand("AddBooking");
sqlCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;
//加入这两句
SqlParameter paramfilghtID=new SqlParameter("@iFlight",SqlDbType.Int);
paramfilghtID.Value=flightID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramfilghtID);
SqlParameter paramPassengerID=new SqlParameter"@sPassengerID",SqlDbType.VarChar,20);
paramPassengerID.Value=passengerID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramPassengerID);
SqlParameter paramTravelClassID=new SqlParameter("@iTravelClassID",SqlDbType.Int);
paramTravelClassID.Value=travelClassID;
sqlCommand.Parameters.Add(paramTravelClassID);
SqlParameter paramBookingID=new SqlParameter("@iBooingID",SqlDbType.Int);
paramBookingID.Direction=ParameterDirection.Output;
sqlCommand.Parameters.Add(paramBookingID);
qlCommand.ExecuteNonQuery();
int bookingID=Convert.ToInt32(sqlCommand.Parameters["@iBooingID"].Value);
return bookingID;
}
catch(Exception exx)
{
throw exx;
}
finally
{
if(sqlConnection.State==ConnectionState.Open)
{
sqlConnection.Close();
}}}



110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧