高分求解-COM组件为什么注册不了?

ldsmud 2003-07-08 02:49:41
在业务表现层,代码如下:

using System;
using System.Data;
using System.EnterpriseServices;

using WOA.SystemFramework;
using WOA.Common;
using WOA.Common.Data;
using WOA.DataAccess;

[assembly: ApplicationName("WOA.BusinessFacade")]
[assembly: ApplicationID("C9ED2DCC-1F92-4480-A417-38E07DA8DF8A")]

[assembly: ApplicationActivation(ActivationOption.Library)]
namespace WOA.BusinessFacade
{
/// <summary>
/// Summary description for FacadeBase.
/// </summary>
[Transaction(TransactionOption.Required)]
public class FacadeBase:ServicedComponent
{
public FacadeBase()
{
//
// TODO: Add constructor logic here
//
}
}
}

其他的class继承与这个class来实现事务。编译没问题,可是运行时出现如下错误:

The ServicedComponent being invoked is not correctly configured (Use RegSvcs to re-register).

用regsvcs手动注册后,在COM+中出现了所用的组件,但是再次运行,依然有这个问题?
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldsmud 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说如果是.net调用.net写的组件,可以自动注册的吗?
另外,继承该FacadeBase的类都在相同的程序集合中。
yansj8000 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议写一个注册工具,我就写过一个,自动检测程序集合中的所有需要注册的Assembly,然后进行注册。

上面的回答有点问题,应该是继承该FacadeBase的类在不同的程序集合中,也需要注册。
yansj8000 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的class是不是没有用regsvcs手动注册,所有继承该FacadeBase的类都需要注册。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧