我现在除了VB.NET,还想学另一个语言,学什么呢?C#?还是C++?

sweet12345 2003-07-08 04:42:32
我现在对于VB.NET,有了一些了解,所以想抽时间学习一下另外一门语言,可是我到底是学习C#呢还是学习C++呢?请大家给点意见!而且我发现在微软出版社的书中,好像极力推举C#,而对于C++好想很少提及,好像只要掌握了VB和C#,C++可以完全抛弃,不知道这种看法对吗?
...全文
35 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigpag 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是C比较好,毕竟它编出了Windows
lizhenlz 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学Java吧
CloneCenter 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
微软要是倒闭了,我们的操作系统也要换掉了吧?
学 C++ 好,C# 和 VB 一样简单。
youngby 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C++吧....

工业标准..微软倒闭了.....你还会有饭吃..
呀呀



C++就是好.就是好.就是好..
TAIOU4 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To pigpag :
用C的老前輩會自己造穚, 不用為了玩新功能而浪費2GB空間
他們要的是一個可靠的Compiler, 不是一個無止境的Debuger

Sorry, 語氣重了點...
TAIOU4 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#.NET 和 VB.NET 差不多只是語法不同
會VB 再學C#可說多此一舉

C++, 有多少個偉大軟件沒有它的份兒?
pigpag 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不准备走回头路的话,一定要学CS。无数网站的调查显示,.net中VC++的用户是最少的,比JS还少。
jvhmr 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉c#.net同vb.net很相象吧....应该选择c#.net
sweet12345 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuyo 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在感觉vb.net跟C#区别不是很大(呵呵,是因为水平不够)
更关键的是掌握.net framework,不知道说得对不对,呵呵
anyeyu85 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看的我头晕。。。。。。。。。。。。。。。。。
LongBow007 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你已经学会了vb.net,建议你看看j builder吧
NaZiChong 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别的不多说了,Microsoft 的 Office,VS.Net都是用Visual C++开发的,我还没有看到用C#或VB.Net做出来的一个优秀的产品!您自己瞧着办吧!
microjlb 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
睡觉->吃饭->睡觉
omencathay 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学java
intersun 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET和C#是微软的东西,而C++是工业标准,我这样认为。
LongBow007 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学vc++的付出和收获不成正比(个人意见)
飞不动 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见:C#
sweet12345 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?看来我还是要努力学习vc++了!
sweet12345 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?看来我还是要努力学习vc++了!
加载更多回复(7)

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧