WINDOWS下如何用C++编程?

nesle 2003-07-08 07:40:48
学完C++想更进一步,在WINDOWS下用VC编程比较容易,不过很想知道要想用C++实现需要了解什么,可以编出有窗口界面的而不是黑屏的程序!谢谢高手指点!
...全文
31 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookuy 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
minghui000 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ltsos 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得《windows程序设计》这本书还是挺好的,从windows最基本的东西交给你
starmmer 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐Windows 程序设计(第5版)(上、下册)
北大出版社出版¥160
ghostmirror 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用api写程序~~呵呵,偶是不行的~还是用vc吧~
wisereaper 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐Windows 程序设计(第5版)(上、下册)
北大出版社出版¥160

昨天买的 好贵,不过是经典啊
jx02 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
williamx:除了MS,谁还支持C#?
何哀何欢 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别学MFC,垃圾。学C#
牛牛 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++和WindowsAPI写个窗口也就几十行代码。关键还是应用框架,研究一下MFC,推荐《深入浅出MFC》(侯捷)。
njuhuangmy 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe

你发了 两片 ??

呵呵, 看你用什么 系统, 用什么 编译器 了

vc 就用 mfc 吧 :)
yonk 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去其它站点找找 这方面的书籍较多。
Wenxy1 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用QQ传啦。
frankMasson 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主拥有能接受 3M 以上附件的邮箱,我可以直接把此书的中文版寄给您,请给我短发短消息.

PS: 163 的免费邮箱是不行的
frankMasson 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在完成 c++ 的基础学习后,可以考虑 sdk 的经典教程开始学习 win32 开发

<< windows programming>>
Wenxy1 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以学学SDK,或者MFC。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧