如何播放音频文件?

xiaobird1 2003-07-08 09:10:20
我调了一个ActiveX控件播放音频文件,虽然能播放,但是却有一个media player在网页中,可不可以不显示它。

源码:
<object classid=clsid:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 id=Player>
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AutoSize" value="-1">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AnimationAtStart" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="1">
<param name="Balance" value="1">
<param name="BaseURL" value="">
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value="">
<param name="ClickToPlay" value="0">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value="">
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="C:\Track01.MP3">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value="">
<param name="SAMIStyle" value="">
<param name="SAMIFileName" value="">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="-1">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="1">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowAudioControls" value="1">
<param name="ShowDisplay" value="1">
<param name="ShowGotoBar" value="1">
<param name="ShowPositionControls" value="1">
<param name="ShowStatusBar" value="1">
<param name="ShowTracker" value="1">
<param name="TransparentAtStart" value="1">
<param name="VideoBorderWidth" value="1">
<param name="VideoBorderColor" value="1">
<param name="VideoBorder3D" value="1">
<param name="Volume" value="-100">
<param name="WindowlessVideo" value="0">
<embed type="application/x-mplayer2" filename="http://lucky.myrice.com/play.asx" src="http://lucky.myrice.com/play.asx" showcontrols=0 showdisplay=0 showstatusbar=0
width=125 height=66 audiostream="-1" autosize="-1" autostart="-1" animationatstart="-1" allowscan="-1" allowchangedisplaysize="-1" autorewind="0" balance="0" baseurl="" bufferingtime="5" captioningid="" clicktoplay="0" cursortype="0" currentposition="-1" currentmarker="0" defaultframe="" displaybackcolor="0" displayforecolor="16777215" displaymode="0" displaysize="0" enabled="-1" enablecontextmenu="-1" enablepositioncontrols="-1" enablefullscreencontrols="0" enabletracker="-1" invokeurls="-1" language="-1" mute="0" playcount="1" previewmode="0" rate="1" samilang="" samistyle="" samifilename="" selectionstart="-1" selectionend="-1" sendopenstatechangeevents="-1" sendwarningevents="-1" senderrorevents="-1" sendkeyboardevents="0" sendmouseclickevents="0" sendmousemoveevents="-1" sendplaystatechangeevents="-1" showcaptioning="0" showaudiocontrols="0" showgotobar="0" showpositioncontrols="0" showtracker="0" transparentatstart="0" videoborderwidth="0" videobordercolor="0" videoborder3d="0" volume="-100" windowlessvideo="0">
</embed>
</object>

<br/>
<input onclick="document.all.Player.pause()" type=button value="停止">
<input onclick="document.all.Player.play()" type=button value="播放">
<input onclick="document.all.Player.ShowStatusBar='0'" type=button value="没有状态栏">
<input onclick="document.all.Player.Volume='-1000'" type=button value="减小声音">
<input onclick="document.all.Player.Volume='0'" type=button value="增大声音">
<input onclick="document.all.Player.Stop();document.all.Player.CurrentPosition=0;document.all.Player.play()" type=button value="回放">
<input onclick="document.all.Player.Previous()" type=button value="上一首">
<input onclick="document.all.Player.Next()" type=button value="下一首">
<input onclick="document.all.Player.FastForward()" type=button value="快进">


...全文
72 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nbshiny 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaobird1 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中...
xiaobird1 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaobird1 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎样制作播放列表?
nbshiny 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果是media player服务器呢?
tonyvicky1 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用PHP动态生成.ram的文件列表,然后自动跳转到这个.ram文件就可以了。
注:只针对Real的音频文件。
nbshiny 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道这个param中的filename的value是不是放再现播放的视频的地址呀,但是如果我用asp页面来实现这个再现播放的功能,需要针对用户的点击,然变动param的filenmame的value值,并且同时播放,请问技术如何实现?
jesee 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做播放列表啊
xiaobird1 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,突然发现了几个参数,我会改了。
那在问一个问题吧,怎么设置多个文件播放呀?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧