今晚高兴----散分

Cline 2003-07-08 10:15:39
最近学习EJB-Weblogic,遇到一些问题,今晚解决了几个小问题,高兴。


前几天在机子上装了Weblogic6.1,Jb7,SQL Server7.0,虽然用网上下载的license可以进入Weblogic控制台,但是用它的mssqlserver4 JDBC驱动访问SQL Server7.0的数据,老是抛出License Exception。 然后打算用MS的SQL Server JDBC驱动,但它又说只能对SQL Server 2000.

怎么办? 装SQL Server 2000?去向人要Weblogic6.1的合法License吧?我在Java版发了一帖,求License,可那儿就像全死完了似的,没人回答。


那要不装Weblogic7.0? 今早7:30上BEA网上当了一个Weblogic7.0sp2,急不可耐地装上进行试验,时间紧,没全配好,还是没能访问数据库,上班还迟到了几分钟。

今晚回来,把crack搞上,路径设好,终于可以用Weblogic的SQL Server JDBC访问数据库了,http://127.0.0.1:7001/console也成功登录!


算铺好路了吧,往后就看自己的勤奋度如何了。
...全文
25 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nmywg 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你天天心情好:)
Iamyun8 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
HarryandMark 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,
有志者,事竞成!
兄弟,努力吧,美好的明天等着你。
Cline 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,又出现License Exception.

如果你有解决之法,请告诉我clineyuan@sina.com

分还是要给的
ByHeart 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
Richuen22 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜营营
BuZhang_AP97091 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
ybsoft 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
与楼住同喜!!
nimao 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Cline 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
快来吧,上床之前结帖了。
qukai 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主。
接分
chinacao 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
USTCTony 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也散分?
果然是财神。
呵呵。
cy214 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去学java啦。。
无敌魔仙 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
ILP 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊!
学习!
wxb0419 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
common_man 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
共勉!!!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧