怎样在某个窗口中打开一个网指?(加急!)

dragonsou 2003-07-08 10:56:04
如:先从窗口打开A页面,由于用户没登陆,自动弹出新窗口打开B页(登陆窗口)(前面的都很简单,会做了,问题就在后面),当用户提交登陆后要刷新A页面应该怎么做?
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sw47 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从b刷新a
opener.location.reload()
dragonsou 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更好更详细的吗?
随风奔跑 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在关闭B页面的时候刷新A页面。
 opener.location.reload();
window.open();
或者在打开A页面的时候如果没有登陆,直接载入B页面,
 就是不用新开窗口的办法,然后登陆成功,再转回A页面就行了。
lsfyfan 2003-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这么做啊, 打开A页面, 假如没登陆, 在A页面中自动指向B页面, 然后登陆后, 指向A页面.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧