看看有没有人能解决

delphine 2003-07-09 12:00:56
如何在winopen打开的窗口里,在关闭时,让其父窗口能刷新一下!!


<body onunload="javascript:window.parent.location.href='grbq_index.aspx';" >

不对,为什么?

父窗口在一个框架名为mainFrame中
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eworkers 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的问题还要“给分就告诉你”,幸好绝大部分同志不是这样的人。
delphine 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
YY是什么意思啊
lyj131931 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="javascript:window.parent.mainFrame.location.href="grbq_index.aspx';">

如果网页不是单独页面打开的应该可以完成
fander 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,给分就告诉你
cnhxjtoa 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高人!!!加分!!
imafool 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onunload="opener.frames('mainFrame').location.reload();" >
jsidiot 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是刷新打开窗口的页面,如果是一个页面中的某一个侦打开的。那么就刷新该侦的内容
如果要刷新这个整个页面的内容
opener.parent.location.reload();
jsidiot 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.location.reload();

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧