[公告]本版新规

global_boy 2003-07-09 12:29:32
本版新规:


1.继续沿用ravenkatte (Ner'zhul) 提出的“规定”,http://expert.csdn.net/Expert/topic/1631/1631143.xml?temp=.5794641;
2.严禁发与技术无关而又有分的帖子,发现一律删除(从7月10日开始,以前的就不追究了);
3.严禁发关于如何破解MICROSOFT产品的帖子,发现一律删除;
...全文
53 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghao1982_0 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹啊。你叫我来捣乱,结果我被删帖。
你说怎么办?你们这些人关我什么事情啊?我以后不管了?好象有钱拿的样子。一群......
global_boy 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
4.严禁发政治帖;
hclloveyou 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么事情都有一个度。
只要自己把握好了。
没有什么不可以解决的。
1、支持
2、0分的也不可以吗,在说为了搞活来本版兄弟的心情,有时遇到什么开心的事也可以与大家共同分享呀。有福同享,有难同当。
3、我到觉得破解不应该删掉,因为破解也是一门技术的。有了对微软破解的压力,他们才会有更大的动力呀。
4、支持。

lijiuhua0721 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!这是中国呀!!如果能禁得住盗版市场和网上的破解,那么上述条例,我想才能成利,否则,好象是不可能的,因为哪家小的启业会花几千几万元去买正版的呢!!
global_boy 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至于关于不允许发关于破解microsoft产品的帖子问题的补充说明:

根据《计算机软件保护条例》的相关规定,用于研究目目的且非营利性的的可以少量放宽复制限制;

第二十二条 因课堂教学、科学研究、国家机关执行公务等非商业性目的的需
要对软件进行少量的复制,可以不经软件著作权人或者其合法受让者的同意,不向
其支付报酬。但使用时应当说明该软件的名称、开发者,并且不得侵犯著作权人或
者其合法受让者依本条例所享有的其他各项权利。该复制品使用完毕后应当妥善保
管、收回或者销毁,不得用于其他目的或者向他人提供。




请参阅:
http://www.angelaw.com/weblaw/c_weblaw36.htm
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,好像在和大家打官司似的~~~
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,好像在和大家官似的~~~
global_boy 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

至于关于不允许发关于破解microsoft产品的帖子问题的补充说明:

根据《计算机软件保护条例》的相关规定,用于研究目且非营利性的的可以少量放宽复制限制;

第二十二条 因课堂教学、科学研究、国家机关执行公务等非商业性目的的需
要对软件进行少量的复制,可以不经软件著作权人或者其合法受让者的同意,不向
其支付报酬。但使用时应当说明该软件的名称、开发者,并且不得侵犯著作权人或
者其合法受让者依本条例所享有的其他各项权利。该复制品使用完毕后应当妥善保
管、收回或者销毁,不得用于其他目的或者向他人提供。




请参阅:
http://www.angelaw.com/weblaw/c_weblaw36.htm
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人都是不熟悉环境不考虑具体情况不经民意就规定了的,看来大家口水都是白流的
yaos 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我可没有删除这个版帖子的权利,nba23兄弟取笑了
::)

玩笑
xli 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白为什么不能发散分的贴子呢?这个本来就不多,也不会有人天天发散分的贴子吧?为什么不准呢?

//3.严禁发关于如何破解MICROSOFT产品的帖子,发现一律删除;

这条觉得不妥,要么就直接了当的说不准讨论“任何软件的破解”,为什么只能是“微软”的呢?应该一视同仁,要么就都能讨论,要么就都不能讨论,为什么“微软”的就有特权?
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从来就没有人认为全法化,也从来没有人认为严格禁止化,因为这些大家会自觉把握
global_boy 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是被逼无奈。


很多中高级用户说“不允许散分”,但是同时又说“允许少量的散分”,这很明显就为他们自己散分提供了开脱的条件。所以散分问题,要么就合法化、要么就严格禁止。

nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么内容的?一会儿没有关注帖子,就看不到一些人的议论了
TiCrystaler 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
nba23:
yaos指的不是你的回复,指的是我删除的那个回复。
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
yaos 兄,我的那个回复若是过份的话,就删吧,没有计较
nba23 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
系统版,可能没有久留的地方了,看来大家唯有去其它的地方转了
zwwzy 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,何必短消息呢?硬件版难道不好啊
lijiuhua0721 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
规定已经推出,还能改吗?我想大家也只是在今天说说吧!!明天还是自己找自己的空间吧!!各位兄弟,以后只能短消息聊了!!

8421BCD 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!!

这才是一个好的论坛!!
加载更多回复(34)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧