xklc 易传媒 开发组长/高级工程师/技术专家  2003年07月09日
请教:有关com组件是否需要idl文件的问题??(在线等待各位的帮助)
各位好:
我有一个com组件,是使用delphi写的。但我需要在VC环境下使用这个组件。根据我所查得的资料,在VC下使用这个组件,是需要delphi所生成的IDL文件来生成对应的.H和.C文件的。但我目前没有这个文件,请问在VC环境下使用时,我是否需要这个idl文件,如果不需要,我在在VC下使用这个com组件,该如何使用
菜鸟一个,请多多关照。
...全文
36 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
ATL
创建于2007-09-28

3021

社区成员

4.8w+

社区内容

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区公告
暂无公告