调用 dll 时传递数组参数

soff 2003-07-09 07:02:05
vc:
extern "C" int __stdcall aaaaa(char * bbbbb[])

vb:
Private Declare Function ccc Lib "D:\Work\aaaaa.dll" Alias "aaaaa" (dddd As String) As Integer

不对的说 :P
...全文
136 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soff 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数组部分怎么写?

DIM eeee(10) AS String

Call ccc(eeee(0))??
of123 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function ccc Lib "D:\Work\aaaaa.dll" Alias "aaaaa" (byval dddd As String) As long

Private Declare Function ccc Lib "D:\Work\aaaaa.dll" Alias "aaaaa" (Byref bytAry() as byte) As long
soff 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都不行吧 :P
AechoJohn 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function ccc Lib "D:\Work\aaaaa.dll" Alias "aaaaa" (Byref argv As String) As Integer

Private Declare Function ccc Lib "D:\Work\aaaaa.dll" Alias "aaaaa" (Byref bytAry[0] as byte) As Integer
转换规则记不住了,上面两条你试试吧:)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧