我在tomcat和jbuilder下的servlet放到websphere下就不能用了?

coollzh 2003-07-09 10:08:06
我的web.xml是这样的
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN"
"http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">

<web-app>
<servlet>
<servlet-name>createimage</servlet-name>
<servlet-class>com.netcast.core.pmk.report.CreateImage</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>createimage</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/createimage</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

showimagejsp.jsp这么调用/servlet/createimage?

部署到websphere上是这样调用http://server:9080/app/showimagejsp.jsp
app是context-root

我该怎么样修改的我的web.xml,才能使websphere正确调用我的servlet?

...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkliangsdqd 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
!
leezhenghui 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是was4.则最好用AAT工具重新打包。因为web.xml的信息有些小变化。
maafei 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
调用servlet有两种方法,如果你修改了web.xml文件给servlet做了映射,就可以直接用映射的名字。否则不做映射,就要写servlet/xxx.xxx,就是包的名字也要写上。
season_fly 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是能用di~,
http://server:9080/app/servlet/createimage
servlet/createimage这个是映射的servlet的url名字~
Ryan76 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WAS有时候很奇怪,你只需要用他的打包工具从新打包发布就没问题了

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧