在ASP.NET的web page后台代码中如何表示ctrl+回车

jonsonzxw 2003-07-10 09:39:08
请问在ASP.NET的web page后台代码中如何表示ctrl+回车,谢谢!!
...全文
46 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonsonzxw 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要客户端代码
jonsonzxw 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没能解决
cgmx 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jonsonzxw 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<br>仅仅是回车,或回车换行,我要的是CTRL+回车
chenee543216 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以考虑在C#中用Response.Write("<br>")来实现,
同样几乎所有的html格式都可以使用Response.Write()来进行输出,不过请你注意使用转意符号“\”;
例如:
Response.Write("<br><div align=\"center\"><font color=\"#ff0000\"><h1>用户名或密码错!!!</h1></font></div><br>");//red alert!
jonsonzxw 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to TomMax:

我是想实现这种功能。在WORD中,按下CTRL+回车键,就实现了插入分页符,下面的内容自动去到下一个新页中。

在ASP.NET中我已经将数据写到WORD文件中,但需要在某个地方能插入分页符,因为CTRL+回车能实现在WORD中分页

不知大家明白我的意思没有??
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要在后台代码中在前台捕获Ctrl + 回车按钮,我不知道怎样表示回车按钮
如果其他按钮用accesskey属性即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台代码中写

1. 如果是写入html中,直接写"<br>"即可。

2. 如果是C#代码,表示换行可以定义一个变量:
string Crlf = "\r\n";
以后这个Crlf就是ctrl+回车

3. 如果是vb.net,有内置常量
vbCrlf就是ctrl+回车,直接在后台代码中使用即可。
wey1996 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚你的意思,能再说的详细点吗?
powerpeople 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我上次也碰到这样的问题,还没解决
等待ing
阿森纳2013 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白
帮up
jonsonzxw 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP者也有分
jonsonzxw 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自已UP一下
活靶子哥哥 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端捕获用户的操作的
<script>
function storeCaret (textEl) {
if (textEl.createTextRange)
textEl.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();
}

function ctlent(obj) {
if((event.ctrlKey && window.event.keyCode == 13) || (event.altKey && window.event.keyCode == 83)) {
//if(validate(this.document.input))
this.document.input.submit();
}
</script>
<textarea rows="18" cols="85" name="message" tabindex="4" onSelect="javascript: storeCaret(this);" onClick="javascript: storeCaret(this);" onKeyUp="javascript: storeCaret(this);" onKeyDown="javascript: ctlent();"></textarea>

goody9807 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
chr(13)+chr(10)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧