Date time picker控件如何赋值

shader 2003-07-10 09:47:04
从DTP控件中获得值我用的是GetDlgItemText函数,同样我想用SetDlgItemText赋值,不行,请教用什么办法可以,最好不要和控件绑在一起的变量!!
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要给控件变量赋一个新的控件值?有何意义?

Command what is yours
Conquer what is not
shader 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的我没有看懂,我是要给控件赋值,不是设置值,而且我不想采用变量。
ffit 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
道法然 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用这个函数可以DateTime_SetSystemtime()
badcrow 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CDateTimeCtrl::SetTime

BOOL SetTime( const COleDateTime& timeNew );

BOOL SetTime( const CTime* pTimeNew );

BOOL SetTime( LPSYSTEMTIME pTimeNew = NULL );

我喜欢SYSTEMTIM
shader 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,最后一个参数是什么,用CString可以吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧