不会了,只好请教各位了

zhanghczhenxq 2003-07-10 10:50:33
我在一张图片上放了热点(map),我想当鼠标放上去时,鼠标的那个小手形状变成其它形状,用CSS怎么实现呀,我在超连接中试过,可以实现,代码如下
a:hover {
position: relative; left: 1px; top: 1px;
cursor :url(./script/kav1.ani);
}
可是在map中怎么实现呀,请各位大哥大姐帮忙
...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanghczhenxq 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不知道为什么
MeXP 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是kav1.ani这个图标应用于链接标记A可以,而应用于map不行?
zhanghczhenxq 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢各位大哥的支持,我试了一下,结果还是不行,我的超连接是可以实现的,可是这个就不行,可能是我不太懂,请各位继续指点,有胜感激
MeXP 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
oh对了
我查了一下
url(img/1001.gif),url在IE5.5包括IE5.5都不支持,可能你的浏览器不支持,版本太低

其格式类似下面:
body { cursor: url("mycursor.gif"), url("images/cursors/footcursor.jpg"), default; }
MeXP 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.unnamed1 { cursor: wait}

<map name="Map">
<area shape="rect" coords="58,55,128,78" href="introduce/introduce.asp" class=".unnamed1">
<area shape="rect" coords="51,100,122,123" href="news/news.asp" class=".unnamed1">
<area shape="rect" coords="51,144,120,166" href="product/product.htm" class=".unnamed1">
</map>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧