新手求助:50分求解框架页之间如何得到单元格的宽度

kingfly 2003-07-10 01:33:47
我是一个网页制作的新手,有一个问题来问一下各位高人:一个框架内有左右两个页面,我想在一个页面里获得另外的一个页面的表格的单元格宽度,请问高手们有没有办法解决?或者如何固定单元格的宽度,就是如果文本超长单元格也不变宽,而且也不折行,直接把超过的部分截掉?谢谢各位!
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingfly 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己根据windowsDNA(N层架构)方法解决了(不过windowsDNA(N层架构)有一个笔误--("rightframe")应该是["rightframe"]),谢谢大家!散分啦。
kingfly 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下班之前再顶一下
kingfly 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
windowsDNA(N层架构) :
不好意思,我比较鲁钝,“youcellid”是不是就是这样
<TD width="274" align="left" valign="middle" nowrap id="wid"><font color="#000000">更新改造总计</font></TD>
youcellid就是wid了,对吗?
我其实是想这么作:框架分上下两个页,两个页面都有表格上面一个页面是表头,下面一个是表格内容,这样表头页就相当于固定行,都是后台用jsp动态生成的,但两个不同页面的表格要完全的对齐,所以我想得到下面的表格的每一个列的宽度,然后根据这个去设置表头的宽度,这样才能保证上下两个表格宽度完全一样,看起来才象一个table。
我才接触web编程,所以手很生,甚至连查资料都不知道去哪儿查,不象写传统程序一样可以查msdn。
windowsDNA(N层架构) 能不能给我一个例子,多谢了。
dreamfly8848 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
it is good!
jsidiot 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没错
windowsDNA 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<table style="width:100;table-layout:fixed;word-break:break-all">

leftframe rightframe
in leftframe

self.top.frames("rightframe").document.yourcellid.offsetwidth

in rightframe
self.top.frames("leftframe").document.yourcellid.offsetwidth

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧