请教两个问题!1. 有没有类似vc中MessageBox()的东西?2.*****************(谢谢)!

hjt3328 2003-07-10 03:15:16
1.有没有类似vc中MessageBox()的函数,可以方便的调用.
2.java类库中是如何分类的,我在jdk中怎么也找不到java.awt.*,或者其他的 javax.swing.*,或者java.sql.*. 请高手告知.
3.题外话. 有没有一个软件可以同时控制自己和局域网内的一台机器,让鼠标和键盘同步(为了玩网路游戏而想到的),这样可以一个人操作,两个人都能升级!呵呵!
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjt3328 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是什么ide,jdk1.4是一样的啊,我写程序没有问题,只是奇怪class的结构是怎样组织的
whyxx 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么IDE,eclipse还是jbuilder,或者直接写的一个,可能是classpath设置得不对,
hjt3328 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的jdk1.4,在\lib\tools下有一个sun和com目录,但是java中import的时候用的是java.xxx.xxx或java.xxx.*;
比如java.awt.event.*;
应该是在awt目录下的event下的所有的class.但是找不到哦,这正是我奇怪的地方
whyxx 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jdk是什么版本?一般在:jdk/jre/lib/rt.jar里有这些东西
shine333 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(.................);

src.zip

yes, Microsoft provides one in winxp
luckyfanjian 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1,javascript中有alert();可以实现你的功能!
2,这个不是太可能把,装上jdk应该都会看到了
hehecafe 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、javax.swing.JOptionPane有类似的功能,但我想功能比MessageBox()要强大多了
2、将jre\lib\rt.jar解压就可以看见了
3、不知道 呵呵

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧