带着“…”号的打开文件对话框?

bh2001zhh 2003-07-10 03:58:44
请问象ComboBox一样,只是把最右边的三角形形状的按钮换成带有小点的按钮,单击不是下拉列表而是可以弹出一个对话框的是什么控件啦?带着“…”号的打开文件对话框。
那个控件叫什么名字呀?

...全文
24 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyucv 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bh2001zhh 2003-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的是:
http://youcome.vicp.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=35&id=16956
bh2001zhh 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做asp.net,我要的就是 chainet(学习创业) 和liduke(天下有雪)说的,是想把它放在DataGrid中!只是不知叫什么名字!
abcynic 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼说的根本不是一个控件,而是一个TextBox旁边加了一个Button。
button的Text属性设为 "..."。
设计器里双击Button
然后在相应函数里加
OpenFileDialog dlg = new OpenFileDialog();
if(dlg.ShowModle == DialogResult.Ok)
{
TextBox.Text = dlg.FileName;
}
你就能让TextBox得到文件名了。
pinghero 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加个Button,Text属性设为 "...",再为它编写打开文件对话框事件就可以了!
bh2001zhh 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我?
administr 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
saveFileDialog和openFileDialog对话框
soft_traveler 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ControlEx
anux 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是在做asp.net程序?

说清楚点撒!
garth 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
input type=file
大户翁 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
aps.net html控件 File Field
bh2001zhh 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
chainet(学习创业)我怎么找不到这个呀(frlrfSystemWindowsFormsOpenFileDialogClassTopic.htm)
谁能说清楚点,谢谢!!
bh2001zhh 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,就是楼上说的那个!
liduke 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、textbox边上一个text为...的按钮
2、就是.net属性框中的那个,只要属性是集合类,就会有个默认的那个类的窗口
chainet 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
"..."其实一般就是放在ComboBox边上的一个 Button,
点击打开的是OpenFileDialog控件.见
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/cpref/html/frlrfSystemWindowsFormsOpenFileDialogClassTopic.htm
guoadou 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="file">
declude 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenFileDialog??

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧