有关日历控件的问题(解决马上给分!)

newnewworm 2003-07-10 04:21:45
现在做一个项目,需要将日历控件中选择的日期在选择后能变换背景的颜色。请高手指点!
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
span_space 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
newnewworm 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是点击日期后,具体日期的背景发生改变
pingshx 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTimePicker的onchange会执行两次:
datetimepickeronchange(sender:tobject)
begin
showmessage('ok');
end;
试试,这估计是D的bug.
大地精灵 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Calendar本身就会改变,DateTimePicker也可以区别开啊,你说清楚点,是哪个控件要实现什么样,说明白点大家才能知道怎么说啊
黄海之滨渔夫 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
calColor下 很多
monthbackcolor

不知你要搞什么,选中的那个月的背景和别的不一样?
李_军 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是
雨后阳光2000 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,具体点,是变换谁的背景的颜色。
大地精灵 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底是用的控件名是哪个,是Calendar还是DateTimePicker,说清楚点,行吗?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧