更新数据的问题,来者有分!(100分)

fisherjia 2003-07-10 05:19:47
用一个button 按钮触发更新事件

Sub InsertData(Sender As Object,E As EventArgs)
Dim intEmployeeID As Integer
intEmployeeID = Int32.Parse( Request.QueryString( "id" ) )
Dim strConnection As string
Dim strSql As String

Dim objConnection As OleDbConnection
Dim objAdapter As OleDbDataAdapter
Dim objCommand As OleDbCommand
strConnection="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"&"Data Source=c:\inetpub\wwwroot\accurad\data\ris.mdb"
objConnection=New OledbConnection(strConnection)
strsql = "Update booking Set ACCESS_NO=@ACCESS_NO,PAT_NAME=@PAT_NAME,PINYIN=@PINYIN,PAT_SEX=@PAT_SEX,PAT_COMMENT=@PAT_COMMENT where PAT_ID=@PAT_ID"

objCommand=New OleDbCommand(strSql,objConnection)
objCommand.Parameters.Add( "@PAT_ID", intEmployeeID )
objCommand.Parameters.Add("@ACCESS_NO",ACCESS_NO.Text)
objCommand.Parameters.Add("@PAT_NAME",PAT_NAME.Text)
objCommand.Parameters.Add("@PINYIN",PINYIN.Text)
objCommand.Parameters.Add("@PAT_SEX",PAT_SEX.SelectedItem.Text)

objCommand.Parameters.Add("@PAT_COMMENT",PAT_COMMENT.Text)
objconnection.open()
objCommand.ExecuteNonQuery()
If Err.Number<> 0 Then
Msg.Text = Err.Description
Else
Response.Redirect("yuyue.aspx")
End If
objConnection.Close()
End Sub

程序可以执行,但数据库中树据没有发生变化
请高手给予指正该程序的问题,小弟拜谢
...全文
21 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
batisituta 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的SQL语句没有对后台产生影响,连接应该没问题。
在后台检查一下。
3no 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写Sql语句试一下吧

insert into table (field1,.....) values(.......)
我觉得你先用这个方法试试看
lions911 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需指定参数类型!
==============
agree
NFJ 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和我的问题一样,努力吧,兄弟
jackiedlh 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需指定参数类型!
niqiu322 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有在查询分析器里试过查询语句
你用try{}catch{}抓一下异常,看看会不会报错
xueqs 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenee543216 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持


sgmao 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写Sql语句试一下吧

insert into table (field1,.....) values(.......)
goody9807 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用dataset 方式试试


把sql语句考到数据库中执行看看变化吗?
jpyc 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验,只好顶顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧