《高手请进》如何在ASP.net中实现打印DataGrid1??《高手请进》狠!急!

chenee543216 2003-07-10 06:59:01
大家请看,
小弟遇到如下问题:在一个页面有若干控件,其中包括了DataGrid1(已经绑定了数据),在下想把它(指DataGrid1)打印出来,但是我不想打印其余的东东!!问如何实现
谢谢各位了~~~~~~
...全文
38 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenee543216 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是~~~~~可能是我太笨,不过感谢各位关注!!
结帐!!!
guoyan19811021 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是先导入到Excel再打印的,效果很好。
如果单要打印DataGrid,可以把DataGrid放到 层<Div></Div>中,再打印这个层即可!
wwnd 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正在实验中....
chenee543216 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人关注吗??
:(
qiongguoer 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请教 yjmking(Privacy)
如何将SQL SERVER 的数据导入到excel中?
如何将excel中数据导入到sql server中?
谢了!
chenee543216 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 working1997(haha) ,但是您的例子有点小难,我只要实现简单的webform的受限打印即可,大伙帮帮我了!
感谢大家关注~~~~~~
ylaoei 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
working1997 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
How to Print a DataGrid in C# and .NET?

http://www.c-sharpcorner.com/Graphics/DataGridPrinterMG.asp
chenee543216 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,xueqs()我忘了说我的ASP.net是用C#语言写的,你能不能告诉我如何用C#来完成,可以给个例子吗?
yjmking 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是导入到excel中,这样可以设置标题
visualcpu 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wwnd 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 xueqs() ,我试一下,ok了,就结帐!!
再次感谢!!
wwnd 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: JS1135: 尚未声明变量“document”

源错误:



行 110: function BtnClick()
行 111: {
行 112: var newstr = document.all.item(printdiv).innerHTML;
行 113: var oldstr = document.body.innerHTML;
行 114: document.body.innerHTML = newstr;


源文件: c:\inetpub\wwwroot\新建 文本文档.aspx 行: 112
请问这是什么意思呀??不懂??
jackiedlh 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
xueqs 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把datagrid放在<div id=printdiv>中,
写一个button事件触发以下js:
var newstr = document.all.item(printdiv).innerHTML;
var oldstr = document.body.innerHTML;
document.body.innerHTML = newstr;
window.print();
document.body.innerHTML = oldstr;
return false;



chenee543216 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,不过我还是~~~~~
路过支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持


62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧