一个奇怪的现象,关于数据窗口进行分组后,组的总结区出错了.大虾请帮忙一下!在线等待!!

zx_ali 2003-07-10 08:18:29
我把数据窗口进行分组,用来只打印组的总结区,
在打印之前,我用过滤一些数据:
dw_1.setfilter("条件")
dw_1.filter()
但是打印出来结果是,组总区显示出全部的数据,并没过滤了数据.
我在sum区却发现过滤.不知道为什么会这样?

请多帮忙!!
...全文
18 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoranqifan 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
filter()之后再retrieve()肯定能
sinkiangscorpio 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
retrieve()
huangxinru 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在filter()之后,写上dw.groupcalc()
yoshiki 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的两种方法
runsoft 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用sqlselect吧,方便,对于filter,一般不用的话就pass
klbt 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一种办法:把filter改为Retrieve加参数,可以解决。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧