如果用。NET平台下的C#语言实现B/S结构??????急急急~

zmm233 2003-07-10 10:51:48
主要是关于高校网络化的项目,实现在网页上对数据库进行添加。主要包括用到什么技术~~~~,最好介绍几本这方面的参考书~~
谢谢
...全文
36 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superzuoluo 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#,XML,SQL语句
mind 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
rplus 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果asp.net就是象楼上datacodecat(数码猫) 所说的”asp.net 不是用的vbscript脚本嘛?

c#怎么加在里面阿?“

那就和微软所出的Code-behind初衷相背道而驰了么,.NET中的B/S结构的把业务逻辑层和业务

表现层分离开的,在VS.NET开发环境中是可以用C#.VB.NET,以及C++托管来对Asp.net应用程序

进行管理和操作的。具体的实现可以多看MSDN和别人的原代码是有帮助的。
datacodecat 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 不是用的vbscript脚本嘛?
c#怎么加在里面阿?
wxjUN 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方向完全正确,书嘛,太贵了,我还是经常到书店去蹭.^_^
飞不动 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDM,VS带的例子,你多看看吧。
C#的优势就在于开发B/S模式的软件。
veryboyyuqi 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是完全可以的呀,用ASP.NET+C#完全可以实现,而且速度非常之快,只不过第一次的时候速度慢极,参考的书籍你完全可以参照SDK的帮助
childeliu 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看别人的源码!
简单的先!
hbcdplum 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
+u
GreenSpring 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
  • 打赏
  • 举报
回复
非常之简单,最近一直做,都晕了。
用VS.NET一切都可以解决。主要是业务如果熟了,现琢磨都可以。
liduke 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前台有Asp.net,后台的主要复杂功能用c#实现
pvnk 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看快速入门啊!!!
里面的列子超多!!!
还有源码,三天就能入门了!!
dahuzizyd 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助里有一段还是挺好的,“数据访问”这一部分的例子你可以看看
laixiang 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
eary
lufly2000 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net
coolmars 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
张张好 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net + c#
MikeZhu 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.net自带的Duwamish例子,对于搭建企业级应用很有帮助的。
TheAres 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
买本asp.net的书看看

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧