关于注册信息提示问题!!! 急!!!

mfc168 2003-07-11 08:36:47
对于现在的很多软件,在没有注册前,都有一个使用期限提示问题,我想请问各位高手,应该怎样设计?而对于那些时间限制的,对于修改系统时间,又如何判断?我想应该是存储一个状态值,这个值存在哪里?注册表吗?不安全!急!!!请教各位高手!!!
...全文
1124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SZSGL 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
guoxiny 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说,不被破解是不可能得。只是说增加破解的难度,使得他的费用比收益大。
mfc168 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每次使用前后,一定有数值变化,得到变化前后的值,使用多次,得到多组值,可以得到加密算法!
更何况,还存在修改系统时间问题;得到写注册表的地方,我可以随便修改,会得到意想不到的后果!!!
guoxiny 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
即使是得到写注册表的地方,也不见得就可以解密呀
guoxiny 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在程序第一次运行的时候写入注册表
mfc168 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不安全啊,即使加密,我可以解密的,解密方法如下:安装软件之前,将注册表导出为*.reg文件,然后安装软件,使用,出现提示信息,重新导出注册表*1.reg,通过WINDIFF软件比较两个注册表文件的不同,确定软件注册信息写到哪里,然后将该KEY节点的信息导出,在每次使用后,一定有数值变化,得到多组变化值后,显然,解密很轻松了!!!
guoxiny 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
存在注册表里可以呀,这个值可以是加密的
mafangsan 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对于一个高手Cracker

你的工作是白费

直接到你的程序中找到判断时间过期的地方翻转跳转语句,例如jz变成jnz

你的工作就白做了

所以不要做这些工作

另外不过也要你的软件写的好、有用才值得我们来Cracker

否则很多人都不屑于Crack
一.安装VcardWizard for Microsoft Outlook v2.32.0108 二.断开Internet连接(否则无法完成注册!!!)/ L# d. f4 l3 _( @ 三.打开Microsoft Outlook点击 帮助\4Team About\vCard Wizard2 L* L6 ]9 m+ V) h+ H 四.在弹出的VcardWizard注册面板中复制Installation ID并点击Activate 弹出4Team vCardWizard-Online Activation面板(此面板别着关闭,很多朋友无法注册就是因为这个!!!) 五.运行keygen.exe! 点击Click here to enable Offline Activation...按钮弹出offline activation succesfully enabled信息(这时可以看到4Team vCardWizard -Online Activation面板的Offline Activation...按钮已经不是灰色了),将复制的Installation ID填入第一栏中生成Offline Activation Code并复制下来,) 回到软件注册面板点击Offline Activation...按钮,将Offline Activation Code填入后NEXT...提示Activation Successful注册成功!!! 六、插上数据线运行i5700同步套件,点选Outlook同步,联系人就同步到Outlook里了 七、运行VcardWizard,弹出select action for vCard wizard 对话框,选择export contacts to vcard后,弹出export contacts to vCard files窗口,设置输出文件位置。 这样就完成了导出,在硬盘上生成一个叫“联系人.vcf”的文件。 八、导出的联系人文件copy到小5的储存卡下,再进入系统,选择导入导出-从SD卡导入,即完成联系人的转移了。 九、想再A系统的通讯录、来电显示和短信里显示联系人头像么,继续往下看吧 你需要拥有一个gmail账户,登录后在通讯录里的“更多操作”里点选“导入” 05.jpg (大小:10.4 K 下载次数:0) 导入刚才导出过的那个联系人.vcf文件,当然这一步也可以通过A系统的google账户同步来完成。 导入后点开你想添加头像的联系人就可以添加头像图片了 06.jpg (大小:7.3 K 下载次数:0) 然后在系统的设置-账户与同步里添加好你的gmail账户密码,勾选”背景数据“和”自动同步“,然后点选你的gmail账户勾选”同步联系人“,ok了,过一会儿你在PC端添加的联系人头像就同步到手机上了。
Your.Uninstaller!Pro.v7.3.2011.4最新安装版加上注册机,用注册机的话可以用自己喜欢的名字注册哦。如果帮女朋友装上并且用她的名字注册一下,你想一想效果会怎么样? (注册机、成人、反动等等的软件杀毒软件可能会报毒,但这个软件可以放心使用,保证没病毒。) ※※→→→→设置语言:View→Languages→Simplified Chinese←←←←※※ Your.Uninstaller!Pro.v7.3.2011.4 轻松并彻底地卸载掉一切不想要的Windows应用程序 Your Uninstaller! 是一个智能的卸载软件。你可以像使用回收站那样方便的管理你的应用程序。具备亲切、友好的用户界面。能干净、完整的卸载不需要的组件,它比 Windows 自带的卸载程序快 500% -1000%,并且准备一定的侦测 SPY 软件的能力。 如果你不满意Windows 自带的卸带工具,那么从现在开始,每周运行一次Your Uninstaller!,就可以让你的PC 在干净的环境下快速运行。 【软件特色】 您的软体移除工具,完全取代 Windows 内建的控制台「新增/移除程式」功能,并内建「启动」管理功能 软体介面清新整洁,可以用大图示、小图示、详细清单显示安装项目 以滑鼠点两下图示或使用滑鼠右键来移除软体 如果是最新安装的软体,其图示会以红色底图来强调显示,是一项体贴的功能设计 软体移除后会自动检查资料夹是否有残留档案,能将档案完全移除 【详细介绍】 Your Uninstaller! 是世界上第一个Windows 平台下智能的拖曳与卸载的卸载工具,它针对“Windows XP 的优化”,同样适合其他Windows 系列的操作系统。使用的时候,它的简单程序可以与Windows 下的垃圾桶相媲美。 程序运行之后,会有两个模式选择进入,“Basic”(基本模式)和“Pro”(专业模式)。在基本模式下,主程序窗口中,会把所有已经安装的程序列出来,一目了然。你可以根据需要,卸载不需要的安装程序。卸载包括了两种方式,“Uninstall”(卸载程序,保留注册信息,方便再次安装使用)和“Clear”(彻底卸载并清除注册信息);此外,程序还提供了对已安装程序的自动修复功能“Auto Fix”,假如某些程序运行不正常的话,可以先修复试试,不必着卸载,然后又安装,可以省不少麻烦。 除了基本功能,假如你选择是的专业模式,功能当然更强劲了,扩展的功能包括清理开始菜单,临时文件夹,开机运行程序,IE浏览器以及备份还原功能。工作模式和卸载各种已安装的应用程序差不多,速度很快。 值得一提的是,除了主程序,桌面上你还会看见一个“1-Click Cleaning…”快捷图标,它是根据常用的清理路径做的默认设置扫描和清理功能,让你不需要每次都运行主程序再选择要清楚的对象那么麻烦,完全的用户化设计。 利用Your Uninstaller!,你可以轻松查看到各种工具软件的卸载信息,根据卸载信息提示,可以知道哪些程序可以被彻底地卸载;除了具有卸载功能外,该程序还具有启动程序管理功能,利用该功能你可以自定义各种需要随计算机系统一起启动的应用程序;此外,为方便你使用鼠标右键,该工具还新增了IE上下文菜单管理功能,利用这个功能你能提高计算机的操作效率。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧