帮帮我,急急急

qy3398 2003-07-11 09:24:15
我用VC6写了个东东,是single document模式,需要在工具栏上加个ComboBox,
于是我就重载了CToolBar,加上了这个控件,但是,我希望在每次我选取ComboBox的
一个项目时,能够刷新一下我的界面,把我选的内容显现在文档中,怎样搞?
...全文
16 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MicoInNet 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在CtestView中写代码的话,如下做:
CtestDoc *pDoc = GetDocument();

CDlg dlg;
if(dlg.DoModal()==IDOK)
{
pDoc->m_data = dlg.ComboBox;
OnPaint();
pDoc->UpdateAllViews(NULL);
}
MicoInNet 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先读取CobboBox中的内容,写入doc文件,在保存操作。
MaiCle 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在ComboBox的响应事件中调用onPaint()
mademelaugh 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样的。
fqye 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在选取响应事件中写刷新代码,不行吗?

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧