请教各位哥哥,姐姐,我是java初学者!请问java中怎么获得计算机的名字,如何更改JFrame坐上角的图标,在线等

swpisun 2003-07-11 09:55:22
请教各位哥哥,姐姐,我是java初学者!请问java中怎么获得计算机的名字,如何更改JFrame坐上角的图标,在线等!
在这里,现谢谢各位了!!
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CoolAbu 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.InetAddress.getHostAddress() IP地址

java.net.InetAddress.getHostName() 机器名
swpisun 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
分不够可以再加阿!大家帮帮忙啊?急
xmtanglyj 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机名:String serverName = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostName();
左上角图标:
setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(Frame1.class.getResource("DTNM.jpg")));
swpisun 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答阿??帮帮我啊!对了的话我马上给分!
swpisun 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊!!

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧