请教一个发育曲线的实现方法?

batboy99 2003-07-11 10:16:16
现在有一个胎儿发育标准数据的表,
请问如何根据这些数据绘出发育曲线?
我是一个新手,请指点,谢谢。
或者给我推荐一些这方面的书。
万分感谢!
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wguaner 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了,呵呵,补充一点,数据从表里取出来后可以直接用来画线,不一定要把数据存到数组里,仅供参考.
batboy99 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢你,sky51fly。
sky51fly 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:

先画好坐标轴 (x,y),确定你的原点的实际坐标,然后循环,
sky51fly 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来也是学生 :)

看看CDC类,熟悉画线的函数就行了 MoveTo(),LineTo();

给你一个思路:

把你的数据存成数组

先画好坐标(x,y),确定你的原点的实际坐标,然后循环,

把各个数据点联起来就是发育曲线了 :)
lsw0794 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
无敌魔仙 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI/GDI+可以完成你想做的事,你去看一下MSDN吧
batboy99 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮我吗?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧