vc怎么从中文版变成英文版

sunny32001 2003-07-11 03:11:50
vc怎么从中文版变成英文版
...全文
260 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skink 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
To shilong(银羽·以吻赠剑)
这个地址给出的是那个版本,企业还是专业,学习版?
joe_fox1025 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC的菜单中有一个功能就是可以将英文版的转换成中文版的,所以你还是用英文版的吧,
中文能不能转成英文我没有试过。
Goldbach 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
English Version is much better than Chinese Version
shilong 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xian.cims.edu.cn/ftproot/public/VC6.0%d3%a2%ce%c4%b0%e6/
suede001 2003-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载中文的,另外装一个英文的
freewing 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是传说中的 创天中文版?
MajorVon 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不过打了SP5以后。很多菜单变成英文的。
villager 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我买的是英文的,皮上写的是中文的,安装一看是英文的。很好。我讨厌中文版
heye01 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
中文不比英文好用
sworldc 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
中文汉化是假的,只汉化了一部分,可以在盘里直接找到英文(未被汉化的
原装setup.exe直接安装英文版),如果你有兴趣的话可以用exescope自己汉化,
那样比较好.
sunjian__ 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的方法就是重装了,除非你有VISUAL C++的源码,而且精力也是足够充沛,可以试着“英化”一下,:)
无敌魔仙 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,谁要我们用D碟呢,呵呵
Yanbin_Q 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
装个英文的吧,我也是前几天去D版市场,找了好久才找到了一张英文的VC++6.0。前段时间一直在找完整的visual studio 6.0,找遍几个市场都没有,家家能亮VS.net,也确实识别难为了那些"IT"人,他们只管着版本越高了就越好,却忽略了我们少数人的需求,VC++也是很多中文版,什么天创中文VC++,我都不屑一看,还有MSDN6.0的也是问遍了所有的商家,才找到一个,更是那个3CD装的,正面是vs.net的,反面是6.0的,还有6.0的标志。
afei_wh 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!有道理!
无敌魔仙 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载中文的,另外装一个英文的

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧