杭州的Delphi爱好者值得一看.

Delit 2003-07-11 04:01:38
本人有以下书籍要割肉出售,如下:
--------------------------------------------------------------------
Delphi 4 编程技术内幕 作者:Charlie Calvert 机械工业出版社 原价:110元
Delphi 5 企业级解决方案及应用剖析 机械工业出版社 原价: 58元
Delphi 4与SQL Server 7开发C/S应用程序指南 中国民航出版社 原价: 38元
Oralce 数据库系统--基础与工具 人民邮电出版社 原价: 86元
人月神话(影印版) 中国电力出版社 原价: 25元
--------------------------------------------------------------------
附赠送:
1.2002年电脑报(上册);
2.两本2002年程序员杂志;
3.高程习题集;
4.PhotoShop 5书;
--------------------------------------------------------------------
注意:
1. 以上原价总价值:317元 现价:100元(一次性处理,均不含光盘);
2. 以上书本绝对原汁原味,有意向者请速速速联系.只限杭州地区.
QQ:76288245 请注明来源.本人在康乐新村,于本周日(0713)交货;
3. 有意向者,请写明联系方式;
...全文
27 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudtarget 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ggdw 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pressman 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想要,太远了
我在湖南!
weiyin01 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<人月神话>我想要,但是我在广东虎门
方便的话…………
我的EMAIL yinwei8171@sina.com
Delit 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经卖了几本,有点舍不得.
现在真的卖了。:)
simonzone 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好像以前你不是也来这里叫卖了吗?
而且已经卖出去了,怎么还有?
simonzone 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
送给我都要考虑一下.
fuzhan820 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjybestzjybest 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:8330370
zjybestzjybest 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 4 编程技术内幕
这本书我想要!
tongdings 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它技术性书籍么,不会就这么几本吧?
还是楼主不忍心阿...
别怕说穿阿。哈哈
cctvnet 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老书了,不喜欢
Shawphen2000 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么老的书,打死也不要,虽然我是杭州的,但是我绝对不要!书太老了。
pingshx 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太老了吧!兄弟改行啦!
Patsy 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财啊,可惜我不需要
我喜欢参考手册

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧