如何得到来访者的操作系统是什么版本

qianben 2003-07-11 04:51:02
如何得到来访者的操作系统是什么版本,要知道是中文版,还是英文,还是日文版....
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cboy2003 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过对ie判断
但是好象还没见过实现这种功能的代码
julyclyde 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这你都要判断啊?
我告诉你不可能

最多判断客户端比较愿意接受哪种语言,而不能判断他用的就是哪种语言
qianben 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TemString = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
这个行吗?我想知道的是操作系统是中文版,还是英文,还是日文版....
yuewenbin 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TemString = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
zorou_fatal 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TemString = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")

同意。
你还可以借鉴dvbbs的代码来看看如何具体分析是什么操作系统。
renniliao 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是SERVER对象的功能。以下的代码是把SERVER对象的功能遍历。有意象不到的结果。
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>

<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bordercolorlight="#FFFFFF">
<tr bgcolor="#0099CC">
<td width="23%" bgcolor="#0099CC" >
<p align="center">ServerVariables</td>
<td width="77%">
<p align="center">Value</td>
</tr>
<%for each name in Request.ServerVariables%>
<tr bgcolor="#88F2FB">
<td width="23%" bgcolor="#88F2FB">  <%=name%></td>
<td width="77%">  <%=Request.ServerVariables(name)%></td>
</tr>
<%next%>
</table>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧