请高手指点CodeGuard警告?

ljwwjh 2003-07-11 05:14:50

我的程序代码,如果打开CodeGuard在ide编译执行时,在程序将运行时报出:
borlandmm.dll has already allocated memory which may now be reproted as false leaks.
doy you want to continue hooking the memory manager?
然后codeGuard log窗口弹出,如下信息:
--bad parameter
|--A bad memory block(oxe10208) has been passed to the function
程序中用了框架,框架上private 定义了动态数组:
DynamicArray <Rating> Fysbdata ;

但是程序运行没有问题,到最后codeguard窗口也只有这一段信息,如何解决?
...全文
26 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljwwjh 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,应该是解决不了,还是感谢 netsys2(来电) ,结贴了!
ljwwjh 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,还是感谢 netsys2(来电) ,结贴了!
netsys2 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没法度啦。
如果你的codeGuard log窗口弹出,没有定位到你的代码(你可看当前目录下的报告),那就可能是CB自己的问题啦。

不要经常按Reset,容易死的
ljwwjh 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问netsys2(来电),该如何解决?
netsys2 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
出现

borlandmm.dll has already allocated memory which may now be reproted as false leaks.

可能是BORLAND的原因,大约是你
RESET程序太多,引起内存泄露。
ljwwjh 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙!
nuaacims 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 难道楼主的CG自己down掉了 ;)
Bobby 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不用谢。

不过实际开发是派不上用场的,源代码一多,用的内存一多,CODEGUARD自己先DOWN掉。
ljwwjh 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总是要找到原因才放心呀?
nanhui 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
请问楼上的大侠和楼主CodeGuard有什么用呢
好像是检查程序有没有内存泄漏,是吗?
谢谢
netsys2 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关系,

退出CB,重新启动CB。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧