100分++++浏览器过滤网页中弹出广告

minghui000 2003-07-11 06:36:24
我在做浏览器
想实现浏览器过滤网页中弹出广告

请高手们如何写代码好呢?

我只要代码。思想我不需要。谢谢
...全文
44 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suntt 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用全局的hook,可用vc写一个dll。
suntt 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意大力水手,用hook。
网页中的弹出式窗口有几种,你可以弄清之后,用hook的方法,捕捉到他们初始显示的消息,
来蔽屏它。
armstronghp 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出广告一般是在Window.onload中加载,你要过滤,只有控制其中window.open了。
boywang 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hook 窗口。
minghui000 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于没有说过一样
ClassicWuHao 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去找VBScript,JavaScript里弹出窗口的语句去吧!!!!
minghui000 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们。快来帮我呀
lingll 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然说"对人家网站的尊重"
但是弹出式广告不是一般的烦人,
jiangchun_xn 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不要试图这么做,因为很多这种过滤器一方面涉及对人家网站的尊重(所谓完全排斥广告是不正确的,人家得吃饭啊),另外技术上无法识辨是广告还是正常的应用,可能对用户是一种损失。
lingll 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完全过滤,真的很难,
ClassicWuHao 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在做浏览器阿,这么强!!!
benxie 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
呵。能有思路就不错了。
帮你UP,看看有没有好心人吧。
bobob 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Rozre 2003-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中!
闪游浏览器(SaaYaa Explorer) -- 极速、超小(仅几百K)、稳定、占用资源超低、绿色便携,超强的魔法浏览特性再加上强劲的广告弹窗过滤机制,让大家可以闪速、无忧上网。 闪游浏览器对Windows系统资源的占用特少,远远超越了国内外的同类网页浏览器软件。支持Win7、Vista下的透明玻璃特效的浏览器!微软官方认证数字签名,国内率先通过Windows 7认证! 闪游浏览器 v3.17 正式版: 新增:全新的闪游菜单登场,菜单全面图形化,更直观(右上角扳手菜单) 改进:界面 - 状态栏 - 默认皮肤图标全部细化质感处理 改进:界面 - 状态栏 - 移动到顶部按钮提示中加入快捷键说明(Home键) 改进:界面 - 状态栏 - 广告过滤、智能填表等所有按钮的菜单里均标识快捷键 改进:界面 - 标签栏 - 关闭标签按钮的鼠标悬浮状态改进 改进:界面 - 开始页 - 缩略图标题文字改回左对齐 改进:界面 - 地址栏 - 空白图标的样式 改进:界面 - 地址栏 - 下拉列表中取消隔行变色 改进:界面 - 开始页、标签页、地址栏下拉列表等各处的关闭按钮样式全部统一 改进:界面 - 去掉了右上角最小化、最大化、关闭按钮顶部的白线,看起来更舒适 改进:性能 - Cookie钩子Win2003下特殊处理,其它系统下仍然执行内存保护 改进:性能 - 创建网页新进程时,判断传递参数是否合法,并且创建失败时提示用户是否重新创建(让闪游更稳定) 改进:性能 - 优化网页标签打开处理机制,开启网页更稳定 改进:功能 - Win8系统下默认浏览器的设置机制,杜绝重复提示 修正:性能 - Windows Server 2003下闪游无法启动的问题 修正:性能 - 防假死状态下,打开新网页焦点丢失的问题 修正:性能 - 打开IT之家总是弹网页崩溃的提示 修正:功能 - 非标准DPI下,设置网页绽放为100%时网页缩放显示不正常 修正:功能 - 选项里查看填表密码时输入软媒通行证密码总提示不正确的问题 修正:功能 - 拖动图片时,会同时打开两个标签显示图片的问题 修正:界面 - 闪游设置中心鼠标手势选择颜色时现的文字竖线排列的问题

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧