C#Builder的编译器竟然不是Borland自己写的?

wave_calmly 2003-07-12 09:28:18
看输出是MS的csc编译器。

失望。
...全文
46 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdev 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的, 还是RAD特性阿
要是那个不怎么样,就是失败,再好的编译器
要你要用命令行, 你还爽阿,还RAD阿
CBJ2049011 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
szy(小宇) 是 borland的人吧
不错还是同意你的观点

但是Personal还是太差点了,估计borland又是为了抢时间
warton 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器还是ms的!
武稀松 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不过Dlephi.Net预览版的编译器倒是Borland自己写的。反汇编的代码看比MS的C#编译效率好一些,也简洁一些。毕竟Borland的编译技术很厉害嘛。
我估计第一版C#B可能推出的比较急,以后版本我想会由Borland自己写编译器的。
zhangking 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器再好, 用户不会因为编译器效率高,就给你痛快地付工钱!
别太在意快慢, 把自己的活作好比什么都强, 是吧?
beerxuxu 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是 。net平台,, C# 语言和C++是不一样的。 borland 不可能有自己的编译器。
anux 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天用了一天,感觉帮助已经是汉化的了。为什么呢?如果你安装的是中文版的.net framework 1.1,那么你在C#B中按F1得到的帮助就中文的,因为C#B只是在调用framework本身的帮助了。这是为什么不要装英文的framework,因为那样出来的帮助肯定是英文的,这点我的同事已经帮助我证明了,他就是装的e文framework。

不过呢,关于C#B本身的帮助,比如C#B怎么用的问题,这部分是borland自己的东西,当然是不会汉化的了,这些东西本身就不多,也无关紧要,是不是中文也没有意思。
thp 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是直接用.net的好
DelphiBoy2003 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我一般都只用企业版。个人版一般不会用
szy 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个是personal版阿,所以我们不能拿C#Builder的personal版和VC#.net的architect版
比啊
dotnetter 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗???其实都差不多..
活靶子哥哥 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有重写编译器吗?
Siney 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
却是很让人失望,bug还是很多的,测试不够啊,我体验的是个人版,没有感觉有什么特别,和vc#.net不是一个级别上的东西
gzyzljk 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看清楚一下!
ThinkX 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder的编译器也是jdk带的,C#Builder的编译器当然也可以是.Net Framework SDK带的啊。
看来楼主连.net的边还没有摸着呢。
hanzq 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!
难道是 anderls 写的?
qixin000 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是自己的了,他明明写着For Microsoft.Net 呢,你看什么了
kaneboy 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是Microsoft的编译器啊,就像JBuilder也是用的Sun的编译器一样,在人家平台上做事嘛。
不过C#Builder的确离我期望值很远,估计Borland的RAD部门把大部分精力投入到Delphi8开发上了。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧