如何自动填写网页?

goldencode 2003-07-12 11:45:54
当打开一个网页的时候,自动填写一些文字?有哪些方法?
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amortal 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie
liugys 2003-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如打开 open.asp?id=100&name=jack

页面中写入
<input name="id" value="<%=Request.QueryString("id")%>">
<input name="name" value="<%=Request.QueryString("name")%>">
ukyer 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
goldencode 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to liugys:
你的意思是说,自己parse该页面然后编辑?能否具体一点?
Javafan0 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.
liugys 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="document.form1.filed1='abcdef'">
goldencode 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
详细描述如下:
用户点击一个java application的support button, 会自动调用IE打开支持网站的某web页,希望实现在打开该web页以后能自动填写上面的某些项目,例如该用户ID等等。一般的做法是什么?
有没有简便做法?
flowercat 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太模棱两可了!!无法帮忙
ZeroC 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
value="sfssf"
teaky2002 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思太模糊,自动填写网页分两中,一种是在网页中设定初始值,另一种是使用第三方软件来由用户自己设定初始值。你说的是哪种?
Eraserpro 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说并不是很明白你的意思
自动写文字JS可以,ASP,PHP,JSP更可以
如果是IE的话还可以用XML取得其他站点的信息
不知道你的要求是什么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧