用xml上传文件出现问题。急!!!

yue 2003-07-12 06:55:31
客户端用VB,上传代码如下:
Dim xmlDoc as New MSXML.DOMDocument
Dim upxml As New XMLHTTPRequest

....
upxml.Open "Post", "HTTP://" & ServerIP & "/uploadfile.asp?filename=aaa" , False
upxml.send xmlDoc
.....

uploadfile.asp文件放在服务器端,接受并以filename的值保存文件,代码如下:

set xml_dom=CreateObject("microsoft.XMLDOM")
xml_dom.load(request)
filename=Request.QueryString("filename")
xml_dom.Save(Server.MapPath("Data") & "\" & filename & ".xml")
set xml_dom=nothing

这些代码在我的机器上是可以上传的,但在其他机器上(包括服务器和客户端)就无效,没有保存上传的文件。
急盼帮忙!!
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yue 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是系统目录的原因
yue 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何错误提示,不过也许是我没有加错误的捕捉,还请高人指点。
我总是怀疑是不是其他机器上的xml版本和我机器上的不一样。但我的打包文件中只包含了msxml.dll一个,不知到是不是还有其他相关dll?
julyclyde 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有其他的
但是根本不需要你打包。客户端都有
julyclyde 2003-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
有什么提示吗?

——————————————————————————————————
微软社区之星(Feb,2003)
我的文章http://www.csdn.net/develop/MY_article.asp?author=julyclyde

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧