问一个制作不规则窗体中遇到的问题

zhongxin 2003-07-13 08:30:52
为什么我在用
Brush brush4 = new TextureBrush(title4_right, new Rectangle(0, 0,
title4_right.Width, title4_mid.Height));
g.FillRectangle(brush4, this.Width -title4_right.Width,title3.Height,title4_right.Width,
this.Height-title3.Height-title5_right.Height);
这个东西画图后,拉动窗体边框的时候, 会重复出现边框的贴图,有什么办法能让右边框一直保持在最右边而不变动吗?谢谢
...全文
16 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juqiang 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在OnPaint里面画的吗?如果你设置了AutoScrollMinSize属性,那么在paint中,要重新设置一下AutoScrollPosition这个东东
aspcn 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是把代码贴多一点吧。。

你的title3,title4是啥东东,说一下,以及他们的取值:)
zhongxin 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,老兄,我在窗体构造函数里面设置,窗体初始大小为normal,当windowstate变为最大化时,问题依然存在,有没有qq?
截图给你看一下
AhBian 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是:
this.SetStyle(ControlStyles.ResizeRedraw, true);

因为昨天的电脑上没有开发环境,只是凭印象回答,今天修正。

AhBian 2003-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 Form.ResizeRedraw 为 true.(可能拼写上有误)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧