感谢各路英雄豪杰,散分!

BlueskyWide 2003-07-14 09:00:06
I am happy ,because
select 基础 friends,认证 classmates,开发 :),高级 :-) from CSDN.ORACLE;

感谢各路英雄豪杰,散分!
...全文
66 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueskyWide 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jiezhi(浪子)和hrb_qiuyb(大森林)两位版主的表扬,
可我自已知道,在Oracle大学里,至多只能挂一支钢笔,属高小毕业水平。
hrb_qiuyb 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueskyWide(谈趣者) 的表现真的不错,短短的时间就升到两星了,加油吧。
liujiwe79 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
armu80830 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
happyabao 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle8i是指ORACLE 8.1.5~~8.1.7。
Oracle8是指ORACLE 8.1.5以下不包括8.1.5。

希望你还能在ORACLE的海洋里快乐的游泳,不管在那里!!!
maohaisheng 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又来接分
sun9989 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
____
,-/ /)))
\_\ ((
\/' _/ YYY
_/ (_
BlueskyWide 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to_zzyok():
你是对的,是本人对8i的定义了解不够。
flyycyu 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiezhi 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
very quickly!
happy!
clzzcl 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,恭喜
zzyok 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.oradb.net/comm/oracle8i.htm
zzyok 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个,说明8.0.x版本的都不属于8i
而"i"其实就是对internet的支持
zzyok 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,8.0.5.0.0就不是属于8i,8i应该从8.1.6.0.0开始算吧
BlueskyWide 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说8字开头的系列都是8i吧,
从8.0.5.0.0到8.1.7.0.0,
只是从8.1.6.0.0以后,才引入分析函数。
shahand 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
O,恭喜

来问一下,到底什么才是8i数据库?
上回有个仁兄说我的815不算,(因为不支持over)
Tom_Tan 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
enhydraboy 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
sz_news 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
friends-->classmates-->:)-->:-) 过程不简单,向你学习!!
iamsoloist 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来:)
加载更多回复(15)

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧