急求《动态报表设计器》源代码!分不够可在加!谢谢!

linleming 2003-07-14 10:56:23
最好是pb + oracle 开发的,其它也可以!如果没源代码介绍工具(免费)也可以!留下下载地址!我的EMAIL:llm.luori@tom.com
...全文
35 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linleming 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
希望高手指点!
linleming 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to:17454938(苍狼)
怎么不来了
linleming 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
17454938(苍狼),兄弟!确实需要!只要发给我,有无帮助都给你分!顺便说一句我有个兄弟也叫苍狼!!!
17454938 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你确实需要的话和我联系,我可以传一个源代码给你,不过记得给分喔!
linleming 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to: xyj88(轩辕剑) 我只能进入主界面,只有以下



上传文件注意事项:

FTP登陆后目录结构如下:

根目录
|- wwwroot 网站根目录,网页文件请上传到这个目录.
|- logfiles 网站日志文件,系统自动产生,不占用您的空间.
|- database Access 数据库文件可以存放在这个目录下,
绝对路径为 d:\webhosting\clients\FTP用户名\database.
注意,您的网页必需存放在 wwwroot 目录下才能被访问,缺省网站的文档按优先顺序为 index.html,index.htm,default.asp
本网页文件名为 index.html 是您的主机自动开设后系统生成的,您可以删除掉或用自己的覆盖.
推荐您使用CUTEFTP或者LEAFTP等软件进行上传,
如果在上传中碰到无法列出目录等情况,请尝试着把上传软件的PASV模式关掉.

不能在进入!!!!!!!!!!!!
xyj88 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去我的网站下一个www.lichang889.com(在PB技术案例光盘里)
bomber2001 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linleming 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!谁有好的方法和资料,希望能分享一下
klbt 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
数据字典用pbcatedt。
Annalisa 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
今天看到一本《powerbuilder8.0编程实用技术与案例》里面有自定义报表系统的例子,且附光盘(有源码),可以去书店或图书馆看一下,一本红面子的书。
linleming 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用过!可是我不知道涉及到数据字典是否好使!而且那个做的非常简单!
klbt 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要使用pb的五个系统表,尤其是pbcattbl、pbcatcol
linleming 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另外在请教一个问题:
pb9提供了数据窗口保存为pdf格式,我按例子写的为什么不成功?
linleming 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老板不掏钱呀!我有什么办法,只有找csdn上的朋友了!谁有简单的也可以,给我借鉴一下!
runsoft 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要一个 ymfl@163.net
flyhot 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
MaJia2004 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是有,可是要用来卖钱的,:)
zhouweiwansui 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写。。。网上的都要要钱的,谁把这个代码白白给你呀
klbt 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以帮你提供思路。
Annalisa 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在网上看到过一个,蛮复杂的,可以搜以下
要简单的,自己做一个或者我帮你写啊,呵呵!
加载更多回复(1)

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧