log4j写数据库的xml配置文件问题,不要让我觉得越混越觉得csdn不行

yoken 2003-07-14 09:02:05
<appender name="DbLog" class="org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppender">
<param name="Driver" value="oracle.jdbc.driver.OracleDriver" />
<param name="Sql" value="INSERT INTO TABLE_NAME ( SERIAL_NUM, RECORD_DATE, IP_ADDRESS, IP_PORT, IS_VALID, PRESERVE01,
PRESERVE02 ) VALUES (
NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '%m', '%m')" />
<param name="User" value="username" />
<param name="URL" value="jdbc:oracle:thin:@192.168.216.238:1521:db" />
<param name="Password" value="pwd" />
<param name="BufferSize" value="2" /><!--到两条记录了再往数据库里写-->
</appender>

在java代码里如何用Logger传不同的值来对应xml文件里的两个%m(两个%m不同)
...全文
95 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoken 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
agiledolphin 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你为什么需要两个用户信息String?
yoken 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道一条日志只能有一个用户信息String吗
teva 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
'%m', '%m'

不能够使用两个,
它对应的就是你写的那个 log.debug(obj); obj.toString
dooby 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="Sql" value="INSERT INTO TABLE_NAME ( SERIAL_NUM, RECORD_DATE, IP_ADDRESS, IP_PORT, IS_VALID, PRESERVE01,
PRESERVE02 ) VALUES (
NULL, NULL, NULL, NULL, NULL, '%m', '%n')" />
</layout>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧