拦截键盘消息问题

ywj 2003-07-15 01:04:34
我写了一个键盘钩子拦截键盘消息,平时运行正常,但是当按了ctrl+alt+del后,就无法再拦截到键盘消息了,请高手指点一下!
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ywj 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有其它方法的吧,难道那些使用了键盘钩子的都留着这个bug么,请解决的再来说说啊
asimpleman 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hongliqiu 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Win98下应该没有问题,但是在2000下好像不能屏蔽掉ctrl+alt+del,哪怕用Hook。
只能用其他方法:
1、vxd驱动程序;
2、shell改变Window入口;
3、没有想到。。。。
ywj 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是不能屏蔽ctrl+alt+del啊,有什么方法做到按了这三个键后仍可拦截到键盘消息么?
FlySky01 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
洗了??
屏蔽ctrl+alt+del
ywj 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000
pp616 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
洗牌哈哈。形象!!!
「已注销」 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请注明运行环境

简单来讲 这三个键有洗牌功能 可以让系统刷新一次的

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧