各位救命呀~~~~~~~~~~~~.net呀~~~~

hba 2003-07-15 03:49:45
前几天刚装了vs.net2003
发现"Visual C++ 项目"里多了一个".NET"(我没记错的话2002里好像没有吧.....)
就新建了一个项目试看看.呀...不错不错...我在BCB要的功能.NET都能有(可能就是从Borland挖过去的人开发的吧-_-!)
本以为以后可以抛了BCB.今天本想建个项目小试一下,哪知...Kao~~Kao~~~Kao~~~Kao~~~
它的new出来的指针不删我倒可以谅解(它必竟不是VC.net呀~~~)...可是Kao~~~
我要声明个struct也不行...连普通的类型如:BYTE啦..DWORD啦也不让用....
天呀~~~~谁来告诉我这个.NET怎么用呀~~~我N喜欢它的类式BCB的感觉的~~~
谢谢谢~~~
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjliang007 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
誰說不行?
hba 2003-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的.你可以定义struct?
struct stData
{
BYTE by[14];
DWORD dwWidht;
DWORD dwHeight;
BYTE by[18];
}

这样的结构你可以编释通过???
不会吧...那我为什么不行 汗~~ -_______-!!!
virginsoldier 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚试过了,可以用呀。只是.Net的程序,代码都写在.h文件中呀!
li_aiwu 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,再用回BCB不就有感觉了!
BCB也不错的啊!
cpdp 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用回BCB就有这感觉了!
visualcpu 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过!:(
hba 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位...不要答非所问好不好...
人家问你一加一等于几,不是叫你回答一加一不等于几~~~~ -_-!

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧