高分求教一个ADODC控件的小问题!!!都帮忙看看吧,帮顶也给分

wkoji 2003-07-15 10:54:08
Private Sub AdodcData_WillMove(Index As Integer, ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
'
End Sub
有一个AdodcData,我想创建对于该控件被点击的事件自己添加处理代码。不过现在我创建这个时间函数之后,往这个函数里面添加任何代码都会出错,即使只加一个“'”。出错信息是“过程声明与同名事件或过程的描述不匹配”。
希望各位能帮忙
...全文
53 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changdq 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象改变一下引用的优先级也可以解决,你可以试一试,
lijihong 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个怪问题:如果你没有高版本的控件,那么建议你在程序中先删除这段代码,再添加进去,它就会正常。但下次再打VB调试时,又会出现不正常。需要删除这段代码再添加进去,每次必须这样。
ksmark 2003-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amongwang 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对!微软的东西同样有不兼容的!
同时引用 microsoft activex data objects 2.0 library和DAO3.6好象也有问题?
lbhqu 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up 我支持是软件不兼容的原因
wingchi 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
wwwluo 2003-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打补丁。
waterw 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
软件既然叫软东东就一定有BUG
微软的VB6都已经打补钉到SP6了,修正几千个问题,只不过你平常未用到深入一些,这些问题自然不出现
wkoji 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
真的是不兼容吗?在我印象中微软的东西这方面可都是做的很不错的
computerdragon 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有引用ado声明
wei1027 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 microsoft activex data objects 2.5 library
shuchang0626 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
waterw 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,这个破问题我知道。
微软自身控件不兼容问题,必须将其控件删除后,再重新生成控件才可以哦。引用高版本
of123 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉参数 Index As Integer,如果AdodcData不是数组控件:

Private Sub AdodcData_WillMove(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
MsgBox "1"
End Sub
sxs69 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是wei1027所说的,要引用2.5及以上的
Cooly 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Adodc怎么初始化的? 结果集返回是否正常?
wkoji 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经引用声明了,不然的话这个控件根本就拉不出来的。而且除了这个函数之外,别的ADODC的初始化和CONNECTSTRING赋值都正确完成了!!!
astroboy 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
阿建像熊猫 2003-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有引用。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧